+7 (495) 225 12 61
+7 (804) 333 22 61
(бесплатно по России)
info@renam.ru


Росстандарт

Росстандарт – федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

Росстандарт является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере технического регулирования и метрологии. Оно образовано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20 мая 2004 г. № 649 “Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти”.sertifikat ISO 2016

С 01 января 2013 г. в соответствии с Приказом 22.12.2011 г. № 1575-ст в Российской Федерации вводится в действие межгосударственный стандарт ГОСТ_ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования», а с также ГОСТ_ISO 13485-2011. “Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Системные требования для целей регулирования”, разработанные для стандартизации системы менеджмента качества и определяют требования к системе менеджмента качества, которые мо­гут применяться организацией при проектировании, разработке, производстве, монтаже и обслуживании медицинских изделий, а также при проектировании, разработке и обеспечении связанных с ними услуг.  НПО “РЕНАМ” МБООИ “Общество больных гемофилией” выдан сертификат соответствия №РОСС RU.ФК39.К00036 под номером 06587, удостоверяющий, что система качества менеджмента проводимых НПО РЕНАМ полностью соответствует требованиям данным ГОСТам.

ISO (International Organization for Standartization) – международная организация по стандартизации. На основании ISO стандартов отечественная организация Росстандарт разрабатывает гармонизированные стандарты, действующие на территории Российской Федерации.

Международные стандарты ISO гарантируют, что продукты и услуги являются безопасными, надежными и качественными. Для лабораторной медицинской диагностики стандарты ISO являются стратегическими инструментами снижения расходов путем минимизации отходов и ошибок, а также увеличения производительности.

Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации (ВНИИС) выдан документ, удостоверяющий то, что продукция НПО “РЕНАМ” не включена в “Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации” и “Единый перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии”, и представление сертификата соответствия или декларации о соответствии не требуется.

 

 

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Политика в отношении обработки персональных данных
© 2017 | All Rights Reserved | new.renam.su